简体中文 | 繁体中文 | 网站地图

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

主题服务
  • 08

    2014.10

    小额担保贴息贷款是一项促进就业的金融扶持政策,这项政策的落实,解决了失业人员创业期间资金短缺的突出矛盾。
  • 08

    2014.10

    一、职业介绍 办事程序:1、在法定劳动年龄内有劳动能力和就业愿望的求职人员,持身份证等有效证件到服务大厅受理窗口领取《求职登记表》,写明所学专业、择业要求、联系方式等交受理窗口。
  • 08

    2014.10

    一、就业登记、失业登记制度的产生及法律法规规定 就业是民生之本,是每一个劳动者体面生存的经济基础和基本保障。
  • 08

    2014.10

    劳动者被用人单位招用的,用人单位应当于用工之日起30天内,到县人力资源开发服务管理办公室为劳动者办理就业登记手续。
  • 08

    2014.10

    (一)机关事业单位工作人员晋级晋档 根据鲁政办发2006〔108〕号文件→单位通过政务内网报送业务→填写《机关事业单位工资业务报批表》;带有关年度考核批复复印件;打印花名册一式三份、存档表一份→工资福利科...
  • 08

    2014.10

    1、综合管理全县机关事业单位工资福利工作。
  • 26

    2008.12

    劳动和社会保障部 国家发展改革委 财政部 劳社部发[2006]24号 关于调整煤矿井下艰苦岗位津贴有关工作的通知 各省、自治区、直辖市劳动和社会保障厅(局)、发展改革委、财政厅(局): 为贯彻落实《国务院关...
  • 26

    2008.12

    关于印发《现代企业制度试点企业劳动工资社会保险制度改革办法》的通知劳部发〔1995〕258号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:   现将《现代企业制度试点企业劳动工资社会保险制度改革...
  • 26

    2008.12

    劳社部发〔2001〕17号 各省、自治区、直辖市劳动和社会保障厅(局)、经贸(计经)委、总工会、企业联合会 企业家协会:  为进一步推行平等协商和集体合同制度,加快培育劳动关系主体双方自主协调的机制,促进...
  • 26

    2008.12

    中华人民共和国劳动和社会保障部令第九号   《工资集体协商试行办法》已于2000年10月10日经劳动和社会保障部部务会议通过,现予发布,自发布之日起施行。
  • 共67条  1/7 
    首页上页  

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号