简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

咨询投诉
网站首页 >> 政民互动 >> 咨询投诉 >> 信息详细

咨询投诉

    信件内容
    流水号
    标    题 俺这几户老停电
    姓    名 武**
    发件IP
    写信时间 2011年08月06日
    信件内容 尊敬的领导;我是沂水县武家洼村民,在信用社西200米每次下雨的时候都停电,跳闸,不知道是什么原因,去年我已经反映过,当地供电所来人说已经列入了整改范围内,到现在还是那样一下雨就跳闸,电压也不够连风扇都不爱转,更谈不上空调了,有时候一分钟停来停来好几次,始终得不到解决,对家用电器冰箱什么的也没好处万一因为停电使家用电器损坏怎么办,希望领导在次给落实一下。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 武先生反映的问题,沂水县政府调查情况如下:县电业部门技术人员对反映人武兴伟及其周边邻居家的电压分不同时间进行了多次测量,均在正常范围内。经初步判断,其所反映电压不稳应为天气炎热用户用电量多所致。再加上该村电网老化,用电量超出负荷或者雨后出现短路后保护器就会自动跳闸。目前随着天气转凉,电压已恢复正常。该村已被县电业部门列入农网整改计划,现正在按照计划逐步实施过程中。待农网改造完成,反映人所反映现象将会得到明显的改善。
    回复时间 2011年09月02日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)