简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

咨询投诉
网站首页 >> 政民互动 >> 咨询投诉 >> 信息详细

咨询投诉

    信件内容
    流水号
    标    题 有人生产假化肥
    姓    名 临***
    性    别
    年    龄 0
    固定电话
    手    机 110
    地    址
    邮    箱 linshuxiake@163.com
    邮政编码
    身份证号
    身    份
    职    务
    民    族
    发件IP
    写信时间 2011年12月28日
    信件内容 在临沭县青云镇前齐庄村 村原小学对面 (村委会东南角)村中间的最东头的一柳编厂内 正在生产 假化肥。每白天大门紧锁 。此院子门口朝北 。(推拉门,进去后有个门朝西的小院子里面就是黑窝点。) 到晚上有大车来拉货。行迹非常可疑。望领导关注进去调查前千万不要给村里的任何人联系。 我是匿名举报绝对真实 希望领导对此事的进展,或者了解情况请与我邮箱联系 。能保证我的隐私 linshuxiake@163.com
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 经临沭县政府调查。答复如下: 一、调查情况 经联合调查组现场检查,信中举报生产假化肥的企业位于青云镇前齐庄村,该企业没有营业执照等任何手续,属于无照非法生产经营。 二、处理措施 (一)由于该企业属无照非法生产经营,工商部门依法对其查封取缔,并将根据相关规定对其作进一步处理。 (二)联合调查组现场扣押并转走成品40余吨,依法对其生产设备进行了拆除;同时,县供电公司对该企业进行了拉闸限电,拆除了用电设施。 (三)今后工作中,我县将继续整合提升肥料产业,进一步加大对肥料企业制假、售假的打击力度,确保肥料产品质量安全。
    回复时间 2012年02月08日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)