简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

平邑县政府
网站首页 >> 信息详细

网站首页

    信件内容
    流水号
    标    题 罗庄区册山街道五寺庄社区饮水问题
    姓    名 孙**
    性    别
    年    龄 0
    固定电话
    手    机 135****4043
    地    址
    邮    箱 hjsun82@163.com
    邮政编码
    身份证号
    身    份
    职    务
    民    族
    发件IP
    写信时间 2011年01月19日
    信件内容 敬爱的市长: 你好!我老家罗庄区册山街道五寺庄社区,十年多前我读高中的时候村里还能用上自来水,自从十年前升学离开老家,每年回家一两次发现乡亲们又开始用起了井水,国家的村村通工程开始了很多年,我不知道为啥我们村为啥越来越倒退,又开始用井水了呢?? 希望市长能在百忙之中安排有关部门,解决父老乡亲的吃水问题。 顺致冬安
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 孙先生反映的问题,罗庄区政府责成水务局调查落实,情况如下:来信反映情况属实。1997年册山街道建立册山供水管理处,供水管网延伸到五寺庄村,全村各户都用上自来水。运行一年多,因水费征收困难,致使册山供水管理处缴纳电费困难而停止运行。2006年实施村村通自来水工程时,册山供水管理处由河海水务有限公司收购。对册山街道大多数村进行集中供水。2006年8月底试运行,12月正式运行约8个月后,仍因水费长期收不上来,公司无法经营,导致工程再次停止运行。2009年河海水务有限公司宣布破产。以后五寺庄村一直没吃上自来水。群众又打压水井饮水。 区政府与所在街道办事处正在积极争取上级扶持政策,处理临沂河海水务有限公司债权纠纷,争取早日恢复供水。
    回复时间 2011年02月12日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)