简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

平邑县政府
网站首页 >> 信息详细

网站首页

    信件内容
    流水号
    标    题 低保用户被没收
    姓    名 王**
    性    别
    年    龄 0
    固定电话
    手    机 151****6195
    地    址
    邮    箱 1219762399@qq.com
    邮政编码
    身份证号
    身    份
    职    务 临沂沂水县夏蔚镇上里庄村
    民    族
    发件IP
    写信时间 2011年01月31日
    信件内容 我的父亲原来是村里的一位低保用户,但由于与妇女主任有个人纠结,所以在不知的情况下,自己所享有的所有低保被免,但镇上有父亲的名字,村里却不给父亲享有低保的权利,所以望各领导帮忙调查!谢谢!
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 王女士反映的问题,转沂水县政府调查,情况如下:王启兰,女,已婚,长年在威海打工。其父王方功,68岁,腿有残疾;其母牛玉秀,64岁,均为上里庄村人。现有种植土地面积1.7亩,养殖2只母羊,四个女儿均已成家。根据农村居民最低生活保障实施办法,在2010年3月,上里庄村委会按农村低保工作流程对写出个人书面申请的村民,经民主评议,评出了符合享受农村低保条件的村民共16户21人,并按程序进行了张榜公示。该村符合低保条件的村民并无王方功家,王方功也从未享受过农村低保。王启兰反映其父母曾享受过农村低保,因和妇女主任有过节被退出低保的情况不属实。
    回复时间 2011年03月01日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)