简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

平邑县政府
网站首页 >> 信息详细

网站首页

    信件内容
    流水号
    标    题 关于国家对农民抗旱补助20元,我村为啥是每亩5元
    姓    名 王**
    性    别
    年    龄 0
    固定电话
    手    机 139****0221
    地    址
    邮    箱
    邮政编码
    身份证号
    身    份
    职    务
    民    族
    发件IP
    写信时间 2011年02月25日
    信件内容 你好张市长,我是临沭县青云镇王官庄的,国家对农民的抗旱补助是20元,为啥到了我们村是5元,我们周边的村还有5.5元的6元的,还有关于在这时期购买抗旱设备的补助我们这也是没有,请张市长给予答复,谢谢张市长在百忙之中给我予以解决,谢谢!
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 王先生反映的问题,临沭县政府安排相关部门和单位进行了调查,情况反馈如下: 一、上访人情况 王嘉宇,男,成年,青云镇王官庄村,电话:13953970221 二、上访人反映的问题 国家对抗旱补助是20元,而我村发的是5元,周边村发的是5.5元、6元,抗旱设备的补助也没有。 三、调查情况 青云镇财政所分四次将抗旱资金补助款分配给王官庄村:2010年11月30日610元,2010年12月11日800元,2010年12月23日510元,2011年2月16日4531元。王官庄村按照村民土地抗旱面积分三次全额发放到村民手中,并张榜公示,未截留抗旱补助金。
    回复时间 2011年03月24日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)