简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

平邑县政府
网站首页 >> 信息详细

网站首页

    信件内容
    流水号
    标    题 开发区建设
    姓    名 李**
    发件IP
    写信时间 2011年03月16日
    信件内容 您好,请问开发区什么时候能通公交车,公交车太少了,太不方便了,如果公交发达了,开发区应该开发的会更快。河东区芝麻墩这边只有35路和39路,而且车又少又破,在河东车站一般情况很难挤上第一辆车。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 李先生反映的问题,市交通运输局答复如下: 一、由于35路、39路公交已到更新年限,技术状况较差,为了保证运营安全,需要经常维修。所以造成有时在线运营的车辆较少,出行高峰期时显得比较拥挤。 二、根据市政府公交国有化改革要求,河东区政府正在就河东公交公司收归国有工作制定方案,市公交总公司正与河东公交公司积极协商车辆回收的问题。待河东公交车辆完全国有化后,市公交总公司将对原有车辆进行更新,并根据经济开发区经济和人口发展的实际情况,适时增加或调整公交线路,加大发车密度,解决出行高峰期乘车难的问题,为市民出行提供一个安全、快捷舒适的公交出行条件。
    回复时间 2011年04月18日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)