简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

平邑县政府
网站首页 >> 信息详细

网站首页

    信件内容
    流水号
    标    题 急切请求帮助!!!
    姓    名 赵**
    发件IP
    写信时间 2011年03月18日
    信件内容 局长您好: 请问您能帮我跟房管局的沟通协调下吗? 事情是这样的,我的户口一直挂靠在原来的单位,结婚后也没有把户口迁移(老公是外地的),婚后一直是在租房住,并且也没出去工作,希望可以申请 经适房,因不知道该怎么提供住房、收入证明材料,多次到房产局咨询、给他们的工作人员打电话,都没有结果,要么就是推脱说不清楚,要么就是让我回家找人打听打听,这种情况如果连专业的都解释不了,普通百姓又到哪里去解决得了呢? 现在十分着急,因要申请的万通二批经适房本月26号就截止申请了,希望局长帮帮我吧!!! 谢谢您了!!!
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 赵女士:你好!购买经济适用住房,只要你的户口在市区范围内,并符合其他申请条件,是可以申请的;由你夫妻双方所在单位或者所在社区出具无房证明和收入证明材料就可以;要想知道具体的房源,请关注临沂市房产和住房保障局政务网(www.lyfdc.gov.cn/)公示栏。
    回复时间 2011年04月15日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)