简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

平邑县政府
网站首页 >> 信息详细

网站首页

    信件内容
    流水号
    标    题 关于39路公交车问题
    姓    名 房**
    发件IP
    写信时间 2011年03月18日
    信件内容 市长你好: 39路公交车卫生环境差,车辆十分破旧。公交车上仪表盘多数线路裸露,有些公交车车底破损,站在车上都可以看见马路。车上有时候还有小偷,那个小偷装作聋哑人,手拿个包,靠近人家偷东西,光我看见就好几次。请问市长,这样的公交车怎么给市民们安全的乘车环境?请尽快解决39路公交车的诸多问题!
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 房女士反映的问题,市交通运输局答复如下: 一、根据市政府公交国有化改革的有关要求,市公交总公司正与河东公交公司积极协商车辆回收的问题。待河东公交车辆完全国有化后,市公交总公司将对原有车辆进行更新,将彻底解决车辆破旧、卫生差的问题。 二、河东公交公司隶属河东区政府管辖,市交通运输局将按照行业监管职责要求,督促公交企业加强驾乘人员的培训教育。要求公交驾乘人员经常提醒乘客注意安全、保管好个人物品,提高乘客的自我防范意识。如果发现偷窃行为要及时报警,并协助公安部门破案,不给小偷留有作案的空间,尽量杜绝乘客在公交车上被盗现象发生,为市民提供一个安全舒适的公交出行条件。
    回复时间 2011年04月18日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)