简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

平邑县人民政府门户网站
网站首页 >> 信息详细

网站首页

    信件内容
    流水号 20171119004
    标    题 教师招聘时间
    姓    名 孙**
    手    机 151****6815
    邮    箱 190342822@qq.com
    发件IP 111.16.59.*
    写信时间 2017年11月19日
    信件内容 您好:据我了解咱们县教师招聘每年都在2月份报名3月份考试。我的情况是这样的:我参加了2017年上半年的全国教师资格证考试,笔试和面试都通过了。可我上半年没有参加普通话测试,我是下半年9月参加的普通话测试,那我拿到普通话证书以后,我要等明年3月才能进行教师资格证认证,然后拿到教师资格证证书,那到时就会错过明年的教师招聘考试。所以我想建议我们是不是可以像其他城市一样,教师招聘时间安排在4月或5月呢?或者像我这种情况,能不能参加2018年的教师招聘考试?
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    教体局回复:

     

    临沂市及各县区自2012年以来,实行全市统一进行事业招聘考试。目前我县还未收到关于2018年事业招聘计划通知,请随时关注临沂市人社局和平邑县政府网站关于事业招聘的相关信息。

            参加教师招考必须要有教师资格证,具体要求可以参考往年的公告,今年公告还未出。

    回复时间 2017年11月29日

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号