简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

平邑县政府
网站首页 >> 信息详细

网站首页

    信件内容
    流水号
    标    题 夜间路灯太亮,影响附近居民休息
    姓    名 陈**
    发件IP
    写信时间 2011年08月23日
    信件内容 尊敬的领导:   现反映路灯设置不合理,影响居民休息的问题。    在北城新区沂蒙二路与三合四街交汇处路口的大扇形灯,本应照向地面,但现在基本上是平照,直接照到对面金润小区的居民楼上,导致居民楼晚上房间内亮如白昼,即使拉上窗帘也很亮。楼上居民找路灯所反映多次,但一直未调整。   建议:1、调整照射方向,尽量全部照向地面。      2、关闭该扇形大灯,因为沂蒙二路与三合四街均有路灯,该处路口已经很亮,无需再增加该扇形大灯,同时也节约能源。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 这位市民你好:我们根据你建议关闭了该扇形大灯。
    回复时间 2011年10月09日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)