平邑县志-平邑政府网_平邑县人民政府门户网站
简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

平邑文化
  • 26

    2018.06

      6月25日,《山东改革开放40年大事记》志稿评审会在济南召开。省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军出席会议并讲话,省史志办副主任李刚主持会议。山东师范大学历史与社会发展学院教授朱亚非,省史志办市...
  • 25

    2018.06

    6月22日,日照市莒县史志办主任史宗义一行到我县征集有关原中共中央政治局常委、中共中央组织部部长宋平同志在平邑调研、视察的有关资料。 在平邑县史志办主任巩祥军同志的陪同下,到宋平同志曾多次调研、视察过...
  • 21

    2018.06

    根据省委、省政府的统一部署和安排,省经济和信息化委主要承担《山东省志•工业综合管理志(1991—2005年)》《山东省志·信息产业志(1986—2005)》两部志书和《山东省志·工业志》化工篇、建材篇的编修工作。为...
  • 21

    2018.06

      6月14日,省史志办与聊城大学交流合作框架协议签约暨《京杭大运河山东段志》编纂工作启动会议在聊城大学举行。省第十一届政协副主席、聊城大学运河学研究院顾问许立全,省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘...
  • 23

    2003.12

    公元前11世纪 周成王封太后裔建颛臾国,附庸于鲁国,主祭蒙山。
  • 30

    2003.10

    (一)   平邑县位于沂蒙山区西南部。
  • 30

    2003.10

    第一章 地 质 第一节 地 层   平邑县位于鲁西隆起区的中部,地质构造复杂。
  • 06

    2003.05

    第一章 经营体制 第一节 私营商业 1948年3月前,全县商业均为私人经营,最盛时共有各类商号约100家。
  • 22

    2003.03

    第一章泄洪排涝 第一节河道治理   县境内河流主要属季节性山洪河道,源短流急,每遇大水,则河水涨溢,沿河粮田、民房受淹。
  • 11

    2002.12

    第一章 人口规模 第一节 数 量   1946年平邑县建立前,为老费县所辖部分区域,人口无确切统计。
  • 共41条  1/5 
    首页上页  

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)