简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

平邑文化
  • 30

    2017.08

      近日,市委党史研究室下发了《关于征编<红军将士在山东>的通知》,中共平邑县委党史研究室接到通知后,立即召开全体工作人员会议,部署安排该项工作。  一、全面部署。接到通知后,及时向县委领导做了汇报...
  • 30

    2017.08

      在中国人民抗日战争全面爆发80周年之际,为进一步做好临沂市抗日战争遗址的保护和利用工作,市政府于6月8日制定下发了《关于公布临沂市第二批重点抗日战争遗址的通知》,公布了全市第二批重点抗日战争遗址,...
  • 05

    2008.09

    中国共产党平邑县历史 第一卷 (1929.02—1949.10) 中共平邑县委党史研究室著
  • 05

    2008.09

    编 审 委 员 会 主任: 王林山 陈一兵 副主任: 程新安 孙印远 解红日 李献荣 李中经 ...
  • 05

    2008.09

    序 言 中共平邑县委书记 王林山 《中国共产党平邑县历史》第一卷,是平邑县党组织艰辛的革命史、卓越的建设史和辉煌的发展史。
  • 05

    2008.09

    目 录 序言………………………………………………1 第一章 中共平邑组织的创立及早期活动………1 第一节 五四运动前后的社会状况 …………………1 第二节 马克思主义在平邑的传播 …………………9 第三节 中共...
  • 05

    2008.09

    第一章 中共平邑组织的创立及早期活动 第一节 五四运动前后的社会状况 平邑县地处鲁中、鲁南交界处。
  • 05

    2008.09

    第二章 恢复发展党组织 开展抗日武装斗争 第一节 社会各界积极投入抗日活动 一、全面抗战爆发后的形势 1937年7月7日夜,驻丰台的日本侵略军,突然向北平西南卢沟桥附近的中国驻军第二十九军发动进攻。
  • 05

    2008.09

    第三章 创建敌后抗日根据地 山东历来为兵家必争之地。
  • 05

    2008.09

    第四章 不屈不挠 顽强奋战 第一节 反“扫荡”反“封锁”反“蚕食” 1941年至1942年,是中国共产党领导的敌后抗战最艰苦、最困难的阶段。
  • 共15条  1/2 
    首页上页  

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

鲁ICP备05027550号 鲁公网安备 37132602371335号