首页 > 政务要闻 > 政务动态 > 详细信息

深圳市军民融合发展协会考察团到平邑县考察


新闻中心 
2017-04-16
  4月16日,深圳市军民融合发展协会考察团到平邑县考察。县委书记王君师,县委副书记、县长包华,县委常委、副县长徐涛,县委常委、县委办公室主任陈成才等陪同。
  考察团先后到颛臾水镇、沂蒙山军民融合产业园、亚洲富士电梯、雷沃传动、东升石材产业园等进行实地考察,认真听取相关部门负责人的情况介绍。
  在随后召开的座谈会上,王君师代表平邑县委、县政府对深圳市军民融合发展协会考察团的到来表示热烈的欢迎。详细介绍了平邑县招商营商的宽松环境,并观看了平邑县专题片。双方就项目落地的相关问题进行磋商,对政策落实进行敲定和对接。
 
 【 】 【打印】 【关闭
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号