首页 > 政务要闻 > 政务动态 > 详细信息

全县组织工作会议召开


新闻中心 
2017-03-17
        3月17日,全县组织工作会议召开,会议深入学习贯彻全市组织部长会议精神,安排部署今年党的建设和组织工作。县委副书记李志斌,县委常委、组织部长王康艳出席。
        李志斌指出,今年是领导班子换届后的第一年,也是落实“十三五”规划的重要一年,新的形势和任务要求必须更加重视抓好党的建设和组织工作。要牢牢把握从严治党向纵深推进、全县经济社会发展、存在的问题短板等对组织工作提出的新要求,以改革创新精神解决新问题、展现新作为、开创新局面。
        李志斌要求,要围绕全县大局不断提高组织工作科学化水平。要树立正确用人导向、从严管理监督干部、营造干事创业氛围,建设高素质干部队伍,为科学发展提供组织保障。要抓好基层打好基础,着力提升农村党建水平、推进区域化党建工作、创新“两新”组织党建、推动基层党建标准化,为科学发展筑牢坚实根基。要实施人才强县战略,切实转变人才工作理念、充分发挥企业主体作用、努力提升服务水平,为科学发展提供智力支撑。
        李志斌强调,各级党组织要进一步增强管党治党意识,全面加强对党的建设和组织工作的领导,认真履行好管党治党政治责任。要进一步落实党建工作责任制,各级党组织书记要履行好“第一责任”,组织部门要进一步加强自身建设,推动全县组织工作全面上水平、上台阶。
        王康艳安排部署2017年组织工作。王康艳要求,要加强党员干部思想政治建设,把思想建党落到实处。要从严抓领导班子和干部队伍建设,激发干事创业的活力和奋勇争先的动力。要突出补齐短板、夯实责任,提升基层组织建设整体水平。要突出政策引领、产业对接,切实提高人才工作质量和效益。要加强自身建设,努力打造模范部门和过硬队伍。要振奋精神、务实担当、开拓进取,不断提高全县组织工作科学化水平,为加快建设“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市提供坚强有力的组织保障!
 
 【 】 【打印】 【关闭
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号