简体中文 | 繁体中文 | 网站地图

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
平邑县政府工作会议召开​
索引号: pyxzf-zfhy-2017-1214001 公开目录: 政府会议 发布日期: 2017年12月14日
主题词: 发布机构: 县政府 文    号:
 

12月13日,县政府工作会议召开。会议研究部署环境保护、农民工工资兑现、卫片执法检查、旱厕改造、综合行政执法改革、森林防火、河长制、畜牧业绿色发展、安全生产、金融风险防范等工作。县委副书记、县长包华,县委常委、副县长徐涛,副县长张大伟、张晓华、王立剑出席。

会议要求,要认真做好今年的回头看工作,科学谋划好明年的工作。对于明年的工作,要按照进入全市第一方阵的目标定位和量力而行、尽力而为的原则进行谋划,倒排工期、挂图作战、确保完成,民生工程、重点项目要尽快着手办理建设手续,确保开春后能够立即进场施工。要主动对接、深入研究,论证、策划一批符合政策要求的打基础、利长远、惠民生的重大项目,争取更多的政策、资金和项目支持。

会议强调,要坚决住守脱贫攻坚、安全生产、环境保护、社会稳定和金融风险防范工作等五条底线,认真梳理存在的风险,及时发现并及时化解。要结合冬季安全生产的特点,重点抓好道路交通、森林防火、人口密集场所消防、学校、食品、烟花爆竹、加油站、加气站、建筑工地等方面的安全检查,发现隐患及时消除,确保不出问题。要按照环境质量只能变好不能变差的要求,突出抓好城市扬尘、黄标车、油品管控、抛洒滴漏等重点,不断改善空气质量。要突出抓好农民工工资兑现、社会治安管理、信访等方面的工作,切实维护好群众的利益。

       

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号