简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 公开信息内容
平邑县全民健身中心、游泳馆建设PPP项目资格预审公告
索引号: pyxsydw15-zbgg-2017-1114004 公开目录: 招标公告 发布日期: 2017年11月14日
主题词: 发布机构: 政务服务中心 文    号:
 

  平邑县全民健身中心、游泳馆建设PPP项目资格预审公告

平邑县全民健身中心、游泳馆建设PPP项目已经平邑县人民政府批准同意,拟采用PPP模式运作。山东海纳建设项目管理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受平邑县体育运动中心(以下简称“采购人”)委托,就本项目以公开招标方式组织采购,欢迎符合条件的潜在社会资本(以下简称申请人)报名参加资格预审。

1、项目编号:PY2017CG188

2、采购人:平邑县体育运动中心

3、项目名称:平邑县全民健身中心、游泳馆建设PPP项目

4、采购需求

4.1本项目主要建设全民健身中心、游泳馆,馆内开设游泳、羽毛球、乒乓球、攀岩、武术、体操、瑜伽等体育运动项目。同时满足 1000 人健身运动。项目具体建设规模如下:

1-1 主要技术指标表

序号

指标名称

单位

数量

备注

1

用地面积

m2

34160

 

2

总建筑面积

m2

13749

 

其中

全民健身中心建筑面积

m2

3421

 

游泳馆建筑面积

m2

10328

 

3

地上建筑面积

m2

10829

 

4

地下建筑面积

m2

2920

 

5

建筑基底面积

m2

7567

 

6

建筑密度

%

22.15

 

7

容积率

 

0.32

 

8

绿化率

%

31.4

 

9

建筑层数

2

 

10

建筑高度

m

16.20

 

11

机动车停车

32

 

其中

地上

32

 

地下

0

 

备注:以上数据来源于实施机构提供的《平邑县体育运动中心全民健身中心、游泳馆设计项目方案设计文本》,实际投资建设内容以政府方审计内容为准。

4.2项目地点:本项目位于平邑县东城新区民生路东,东三路以西,体育场北路以南,金花南路以北。

4.3项目投资:本项目总投资5544.86万元,其中:建安工程费3714.45万元,设备购置费573.16万元,工程建设其他费用909.63万元,预备费347.62万元。

备注:项目投资规模数据来源《平邑县体育运动中心全民健身中心、游泳馆建设可行性研究报告》及其批复、预算相关资料等,最终总投资以政府方审定的项目财务决算值为准。

4.4运作模式:本项目拟采用BOT(建设-运营-移交)运作模式。合作期满,项目公司将本项目全部资产的运营维护权及收益权无偿移交给政府方或政府方指定机构。

4.5项目合作期限:30年(建设期1年,运营期29年)。

4.6项目公司注册资本:本项目由政府方出资代表与中选社会资本方共同成立项目公司。项目公司注册资本暂按1321.21万元考虑(政府方和社会资本方股权比例为1:9)。

4.7回报机制:本项目拟采用“可行性缺口补助”的回报机制。

5、对申请人的资格资质等条件要求

5.1资格要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件;

5.1.1具有独立承担民事责任能力的企业法人;

5.1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

5.1.3具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

5.1.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.1.5参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5.1.6法律、行政法规及招标文件规定的其他条件。

5.2申请人资质要求:

申请人应同时具备以下证书:

5.2.1建筑工程施工总承包一级及以上资质、钢结构一级及以上资质。

5.2.2拟承建本工程项目经理须具有有效的建筑工程专业二级及以上注册建造师注册证书、执业印章、安全生产考核合格证书(B证),且不得担任其他在建工程的项目经理,否则后果由申请人自行承担。

5.3投融资能力须满足以下要求:

5.3.1银行等金融机构综合授信额度(或贷款意向(证明)额度)不低于5000万元。

5.4业绩须满足以下要求:

5.4.1申请人近5年(201211日以来)在中国大陆地区承接过1个及以上投资额6000万元(含)以上的类似体育场馆建设或运营业绩,证明文件以中标通知书或已签订的合同或工程竣工验收单为准。

5.5经营状况

5.5.1申请人2014 -2016年度(如申请人成立不足三年,应自成立之日起)每年均为盈利;

5.5.2参加资格预审阶段没有处于财产被接管、冻结、破产或其他不良状态、无重大不良资产或不良投资项目。

5.6其他要求

5.6.1201411日至递交资格预审申请文件截止日(如201411日后成立,自成立之日起),企业无涉及重大资产的不良诉讼,履约情况良好,无重大违法情况,且目前未处于投标资格被取消状态;

5.6.2本级政府所属融资平台公司及其他控股国有企业不得参加PPP项目的资格预审。但对于已经与政府脱钩,建立完善公司治理结构和现代企业制度,实现市场化运营的融资平台公司,在其承担的地方政府债务已纳入政府财政预算、得到妥善处置并明确公告今后不再承担地方政府举债融资职能的前提下,可作为社会资本参与当地政府和社会资本合作项目(通过与政府签订合同方式,明确责权利关系);

5.6.3按照《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)要求,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位,将拒绝其参加政府采购活动;

5.6.4投标人应具有与本项目相同或类似项目的投资建设或运营管理实施经验。

6、本次采购活动接受联合体参与竞争,联合体参与竞争的需满足以下要求:

6.1联合体所有成员数量不得超过2家,联合体成员包括联合体牵头人及成员方;

6.2联合体各方不得再单独参加或者与其他社会资本另外组成联合体参加本项目的竞争,否则相关方的资格预审申请文件、投标文件均无效;

6.3联合体参加资格预审的,应当向采购人提交联合协议,载明联合体各方承担的工作和义务。社会资本在通过资格预审或成交后,未经采购人书面同意,联合体的组成结构或职责及出资比例均不得变动;

6.4本资格预审公告第5.15.55.6及第6条,联合体各方均须全部满足;第5.2联合体牵头人须全部满足,第5.35.4联合体参加资格预审,任意一方满足即可。

7、资格预审方法

本项目资格预审采用合格制。由项目实施机构组织专家,对申请人提交的资格预审申请文件进行审核,满足以上资格要求的社会资本,原则上通过资格预审。资格预审合格的申请人达到三家及以上时,进入下一阶段工作,当通过资格审查的申请人少于3家时,重新组织资格预审。

8、公告媒介

本项目资格预审公告在中国山东政府采购网、临沂市政府采购网、平邑综合门户网发布。

9、资格预审文件的获取

凡有意参加资格预审的社会资本(或牵头人)在报名时需提供企业营业执照副本复印件、组织机构代码证副本复印件、税务登记证副本(或具有统一社会信用代码的营业执照副本)复印件、法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件(所有复印件加盖公章装订成册,一式两份),按照以下方式获取项目资格预审文件:

时间:自20171114日起至20171120日(法定公休日,法定节假日除外),每天上午9301130,下午14301630(北京时间,下同)。

地点:平邑县公共资源交易中心(平邑县滨河东路与银花路交汇处平邑县政务服务中心三楼)山东海纳建设项目管理有限公司窗口。

售价:每套人民币150元整,售后不退。

资格预审文件发售:在规定时间内按时递交合格报名材料的申请人方可购买资格预审文件。

注:在接受报名时,本项目采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”(http://www.creditsd.gov.cn/index.html)等渠道查询相关主体信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位,将拒绝其报名。

10、资格预审申请文件的递交

10.1申请人提交的资格预审申请文件及有关原件资料的截止时间:201712051430分;

地点:平邑县公共资源交易中心(平邑县滨河东路与银花路交汇处平邑县政务服务中心三楼)。

10.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,将不予受理。

11、联系方式

采购人:平邑县体育运动中心

地址:山东省临沂市平邑县327国道以南,金城中学以东,东城一中以西。

联系人:原文东

电话:13468186555

采购代理机构:山东海纳建设项目管理有限公司

地 址: 平邑县政务服务中心三楼

联系人:谢工

电话:15762097111    15563377277       

电子邮箱:hnjsxmgl@163.com

 

       

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

鲁ICP备05027550号 鲁公网安备 37132602371335号