简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 行政权力运行 >> 政府会议 >> 议定事项
平邑县政府第39次常务会议议定事项及解读
 索 引 号: pingyirmzfbgsbm/2019-0000051  公开目录: 议定事项  发布日期: 2019-06-03
 主 题 词:  发布机构: 平邑县政府办公室  文  号:
 公开程序 

5月31日,县委副书记、县长陈士贤主持召开县政府第39次常务会议。会议听取关于全县公益性公墓建设、中国(平邑)金银花健康产业园项目基础设施配套工程建设、通达路桥公司无偿划转至财金集团、卞桥高端木业园区土地补偿、高铁广场停车场及周边道路建设、银线河治理工程等工作情况汇报。县委常委张大伟,县委常委、副县长陈成才,副县长张晓华、王立剑、鲁晓峰等参加会议。

会议指出,公益性公墓建设是一项系统的政府工程,各镇街和各相关单位要牢固树立一盘棋思想,加强沟通协作,形成工作合力,共同推进建设任务的顺利完成。要充分发挥党员干部在深化移风易俗方面的以上率下的示范,充分发挥村(居)委会及红白理事会等自治组织作用,引领广大群众实施喜事新办,丧事简办,形成褒扬新风良俗、声讨陈规陋习的良好氛围。

会议要求,要按照先急后缓原则推进金银花健康产业园项目,全力推进项目周边配套项目建设,确保项目早建设早投产早见效。

会议强调,要做好通达路桥公司无偿划转至财金集团工作,做到权责明确,依法依规推进,决策程序要合法合规、文件要齐备有效。划转后要加强监管,确保国有资产的保值增值。要坚持党建引领,加强队伍建设,加强业务建设,加强党风廉政建设,确保人员有序,工作有序。

会议还研究了其他事项。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)