简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 行政权力运行 >> 政府会议 >> 议定事项
平邑县政府第36次常务会议议定事项及解读
 索 引 号: pingyirmzfbgsbm/2019-0000022  公开目录: 议定事项  发布日期: 2019-03-25
 主 题 词:  发布机构: 平邑县政府办公室  文  号:
 公开程序 

3月22日,县委副书记、县长陈士贤主持召开县政府第36次常务会议。县委常委张大伟,县委常委、副县长陈成才,县委常委、武装部长荣伟,副县长张晓华、王立剑、鲁晓峰、武玉梁等出席会议。

会议听取关于成立矿产资源集中整治联合执法办公室的意见的汇报、听取关于迎接创建国家卫生县城技术评估有关工作的汇报、听取关于成立创建省级食品安全先进县综合协调组等十个专项工作组及相关问题的汇报、听取关于给予任立春等18名同志记三等功并授予“平邑县荣誉公民”的汇报、听取关于《山东省临沂市平邑县蒙山路、万寿路、三和路建设工程ppp项目财政支出责任资金列入财政预算》和追加财金集团注册资本金建议报告的汇报等议题。

会议指出,联合执法要加强组织领导,进一步加大督导督查力度;要加大打击力度,坚决遏制非法采矿多发态势;要加强协调配合,形成矿产资源整治工作合力;要强化宣传引导,构建打击非法采矿的浓厚氛围。

会议要求,各级各部门要提高思想认识,充分认识到创建省级食品安全先进县的重要意义,切实加强组织领导,把宣传工作纳入重要日程,在人员、经费上予以保障;要精心组织实施,结合自身特点、行业特色,制定具体的宣传方案,力戒形式主义,掀起食品安全宣传新高潮,全力以赴做好省级食品安全先进县创建工作。

会议还研究了其它事项。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)