简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 行政权力运行 >> 政府会议 >> 议定事项
平邑县政府第34次常务会议议定事项及解读
 索 引 号: pingyirmzfbgsbm/2019-0000016  公开目录: 议定事项  发布日期: 2019-03-05
 主 题 词:  发布机构: 平邑县政府办公室  文  号:
 公开程序 

3月4日下午,县委副书记、县长陈士贤主持召开县政府第34次常务会议。会议听取关于贯彻落实全市开展“工作落实年”“改革推进年”活动暨春季大气治理攻坚、总河湖长会议精神的汇报并安排秸秆禁烧有关工作、听取关于对2019年县政府重点工作进行立项分解的汇报、听取关于石材产业发展中几个问题的汇报等议题。县委常委张大伟,县委常委、副县长陈成才,县委常委、武装部长荣伟,副县长张晓华、王立剑等出席会议。

会议指出,要把“打赢春季大气污染治理攻坚战、构建无违河湖”这两项工作作为开局战、重头戏,以战则必胜的坚定决心、动真碰硬的工作作风,攻山头、炸碉堡,迅速解决生态环境建设中的突出问题,为今年全县各项工作开好头、起好步。

会议要求,要统一思想,提高认识,切实提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。要加强部门协调配合,形成合力,集中力量治标,深化联防联控,确保大气污染防治、河湖违建清理整治专项行动、秸秆禁烧和乱建、乱堆、乱采、乱圈、乱排“五乱”尽快取得实效。

会议强调,要严督导真问责,加大督察密度,严查不作为、乱作为,严格考核问责,从重处罚,绝不姑息,以强有力的问责倒逼工作落实。要切实压实责任,发挥好河湖长、各级各部门、河长办等作用,齐抓共管、形成合力,夯实河湖生态保护基础,推动全县河湖生态持续完善。

会议强调,要以全县重点工作为牵引理好思路、逐一梳理,对照进度表、紧盯施工图,倒排工期,抓好落实。要自觉站到第一线、干在最前列,挂图作战,推动工作落实、落细。要强化配合,形成合力,逐一推进各项重点工作。要提前拿出石材产业预案,围绕石材产业发展中存在的问题逐项稳步推进。

会议还研究了其他事项。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)