简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 行政权力运行 >> 政府会议 >> 议定事项
平邑县政府第27次常务会议议定事项及解读
 索 引 号: pingyirmzfbgsbm/2018-0000019  公开目录: 议定事项  发布日期: 2018-11-15
 主 题 词:  发布机构: 平邑县政府办公室  文  号:
 公开程序 

11月14日下午,县委副书记、县长包华主持召开县政府第27次常务会议。会议听取研究关于今冬明春安全生产工作情况汇报,听取关于中央环保督察“回头看”有关工作情况的汇报,听取关于开展清查整治“大棚房”工作情况的汇报,听取关于小型水库除险加固工作情况的汇报,听取关于迎接《山东省全民健身实施计划(2016——2020年)》中期评估工作情况的汇报,听取关于成立山东平邑广电网络传媒有限公司的汇报,听取关于今冬明春火灾防控工作情况的汇报等议题。与会人员分别对做好以上事宜提出意见和建议。

会议指出,保持今冬明春全县安全生产形势持续平稳,事关全县经济社会发展大局,各级各部门一定要高度重视。要突出道路交通、危化品、烟花爆竹、非煤矿山、建筑施工、食品以及人员密集场所、棉纺手套、木业加工等重点行业领域,严格落实网格化管理、精细化管理、双重预防体系建设等监管措施,通过专项整治、集中排查、突击检查等方式及时发现和整改各类安全隐患, 确保今冬明春全县安全生产形势稳定。

会议要求,各镇街、各有关部门要针对环保督察反馈问题,逐条梳理涉及我县的环保问题,在问题整改和案件查处中做好结合,逐一把中央、省反馈的问题整改好。

会议要求,水库除险加固是一项民生工程、民心工程,水利部门、相关镇街必须严格按照标准要求,加强项目监管,严把原材料关,设备进场关,验收监管关,确保工程高标准、高质量交付使用。

会议强调,各有关单位要高度重视今冬明春火灾防控工作,要全面开展本行业、本系统消防安全隐患排查,建立隐患整改台账,逐一明确整改措施、整改标准、整改时限、整改责任。要加大消防安全宣传力度,通过发放明白纸、电子显示屏、宣传宣传标语、电视广播等载体宣传消防安全常识,增强群众的消防安全意识。

会议还研究了其他事项。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)