简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 行政权力运行公开 >> 决策公开 >> 会议公开
平邑县政府第29次常务会议议定事项及解读
 索 引 号: pingyirmzfbgsbm/2018-0000020  公开目录: 议定事项  发布日期: 2018-12-17
 主 题 词:  发布机构: 平邑县政府办公室  文  号:
 公开程序 

12月14日下午,县委副书记、县长包华主持召开县政府第29次常务会议。会议听取关于中央环保督察“回头看”交办案件梳理汇总情况分析暨加强污染源头防治推进“四减四增”三年行动方案的汇报,听取关于非洲猪瘟防控工作情况的汇报,听取关于鲁南高铁平邑段项目建设及站前广场建设情况的汇报,听取关于中国(平邑)金银花健康产业园项目工作情况的汇报,听取关于327国道平邑段重点区域大型货车绕行方案的汇报,听取关于制定平邑县学校工程建设标准和控制指导价情况的汇报,听取关于2019年金银花产业提升工作方案的汇报,听取关于2019年重点项目有关情况汇报等议题。与会人员分别对做好以上事宜提出意见和建议。

会议要求,各有关部门要针对中央环境督察“回头看”交办案件进行系统分析,以交办问题为点,举一反三、以点带面,全面排查面上存在的同质同类问题,并逐个按照中央环保督察“回头看”整改标准要求进行整改。

会议要求,各镇街、开发区、各有关部门要高度重视非洲猪瘟防控工作,严格落实各项防控措施,要完善应急机制,充分做好应急准备,要组织人员对辖区内养殖、屠宰场(户)进行严格排查,确保不让一块有疫情的猪肉、一头有疫情的生猪流通到我县。

会议强调,327国道平邑段重点区域大型货车绕行是县委、县政府统筹全县大局做出的安排部署,各相关部门要不折不扣地贯彻落实好,要尽快完成电子设备和标志标牌等各项工作。

会议强调,各有关部门要充分发挥各自职能将金银花产业的转型升级与全域旅游、美丽乡村打造相结合,打造特色旅游景点和线路,助推乡村振兴;同时要与互联网相结合,利用“京东”“淘宝”“天猫”等电商平台,不断拓宽金银花销售渠道,要按时完成节点任务,确保方案实施到位,金银花产业实现提档升级。

会议还研究安排部署了其他事项。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)