简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑县创建国家卫生县城专题 >> 工作简报 >> 正文
平邑县创建国家卫生县城工作简报(第100期)
时间:2018-10-29  点击:[]  

平邑县创建国家卫生县城工作简报

 

第100期

创建国家卫生县城指挥部办公室                     2018年10月28日

 

【工作简讯】

◆第一大网格创卫工作不停滞不卡顿继续稳步推进

10月26、27日连续2天,第一大网格牵头县领导、县委常委、副县长、经济开发区管委会主任徐涛,带领大网格牵头单位分别对4个小网格现场督导、现场办公,重点对庞居庄、八埠庄、仁德社区基础较差、相对薄弱的城中村和城乡结合部进行检查,对正在改造建设的西苑社区农贸市场再指导、再要求。徐涛指出,创卫验收在即,各单位要冲刺关头不松劲、关键时刻加把劲,做到不减人、不松懈、严标准,稳住心神、稳扎稳打,从严、从细、从深向标准看齐。徐涛强调,城中村和城乡结合部重、难点问题现已基本解决,细节、标准还要再提高,唯一办法就是发动群众、依靠群众,引导大家共动手、齐上阵,做到具体细节再提高、门前卫生再清洁、整体环境再拔高。徐涛要求,要尽快按照创卫要求完善农贸市场建设,完善制度,严格管理,确保符合要求。

◆县教体局召开创卫工作会议

10月28日下午,县教体局召开创建国家卫生县城工作会议室。会议分两个阶段,第一阶段由局党委班子成员、副科级以上干部及各科室负责人参加,唐沂臣副局长主持。会议对教体局机关进行了创卫工作安排,对班子成员和各科室进行明确责任分工,责任区域具体到路段、楼层。局党委委员牛克勤梳理具体工作要求,重点对志愿者工作纪律、分管领导责任落实、发挥督查追责作用等方面作了强调。局长卓勤生对涉及教体局机关、牵头第7网格、驻城学校以及家属院的创卫工作提出了具体要求,并强调,全体班子成员及各科室负责人要统一思想,认识到位,发挥好带头作用,组织好人员对照责任分工认真落实;志愿者要做好值勤工作,严格遵守工作纪律,要有原则性、灵活性;对薄弱环节要进行全面梳理,不留死角,做细做实,落实强有力的整改提升措施,确保创卫工作任务圆满完成。第二阶段会议由全县驻城学校校长及分管校长参加,教体局基教科科长孔庆新主持。会上,牛克勤同志传达第一阶段会议要求,对各学校创卫工作再次具体安排部署,重点强调卫生保健室建设、校园内外环境整治等创卫工作。(供稿:毛云飞 武传栋)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)