简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑县创建国家卫生县城专题 >> 工作简报 >> 正文
平邑县创建国家卫生县城工作简报(第86期)
时间:2018-10-15  点击:[]  

平邑县创建国家卫生县城工作简报

 

第86期

创建国家卫生县城指挥部办公室                     2018年10月14日

 

【工作简讯】

◆县经济开发区:对照标准抓整改 决胜创卫冲刺战

平邑经济开发区严格按照创卫考核标准,狠抓整改落实,全力以赴冲刺创卫目标。一是认真组织“回头看” 继续坚持问题导向,既抓“面子”,又抓“里子”,对辖区内涉及的10个村居、17个重点路段进行拉网式排查,梳理整改清单,对标对表,查漏补缺,补齐短板,明确时间节点,倒逼责任落实,确保问题整改到位。二是强化责任落实充分抓住可利用的时间进行工作再部署,将工作压力层层传导、工作责任层层分解、工作任务一一细化,根据问题举一反三,做到彻底整治,不留残余。加大创卫工作的督查督办考核力度,及时通报存在问题,督促整改完善。三是攻克重点难点紧抓治脏、治乱、治差等重点、难点、盲点、乱点不放,切实做好创卫整治提升。持续保持执法高压态势,坚持主要路段每天两次巡查,重点做好县医院门前流动摊贩及金联华府门口车辆文明劝停等工作,及时制止反弹现象。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)