简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑县创建国家卫生县城专题 >> 工作动态 >> 正文
平邑县召开创建国家卫生县城工作推进会议
时间:2018-10-29  点击:[]  

10月28日上午,平邑县召开创建国家卫生县城工作推进会议。会议旨在对全县创卫工作再发动、再部署、再动员,举全县之力,以决战决胜的姿态迎接正式考核。县委副书记李宾,副县长张晓华,县政协副主席、县卫计局长张庆伟等出席会议。

会议指出,创卫工作当前已经到了最关键的迎查阶段,会后,各部门、单位要迅速传达会议精神,明确本单位在近期创卫工作中应承担的工作,并就目前的工作及存在的问题,明确工作落实方案,立即进入工作状态,要做到领导到位、责任到位、压力到位。

会议要求,各部门、单位要将创卫工作作为全县的头等大事来抓,要坚定信心和决心,迅速行动起来,奋力冲刺,在狠抓整改工作上下功夫,投入必要的人力、物力,再次掀起创卫新高潮;要一抓到底,坚决打好最后这一仗,务必全部整改好存在的问题,全力以赴做好创卫迎检阶段的各项工作。

会议强调,创卫工作到了决战、决胜的关键时期,各部门、各单位要不动摇、不懈怠、不犹豫、不含糊,不漏细节、不留死角,确保需要整改的问题全部落实到位,顺利通过专家暗访考核验收,为全县经济社会又好又快发展作出新的、更大的贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)