简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑县创建国家卫生县城专题 >> 工作动态 >> 正文
平邑县创建国家卫生县城现场推进会召开
时间:2018-10-25  点击:[]  

10月24日下午,平邑县创建国家卫生县城现场推进会议召开。县领导包华、徐涛、刘金光、晏伟、王康艳、陈成才、张晓华、张庆伟等出席会议。

会议共分两个阶段进行。第一阶段,县委副书记、县长包华带领部分与会人员深入到城区各创建区域进行现场检查,全面了解创建工作进度,现场查找存在的问题,研究整改措施,对下步工作提出要求;第二阶段召开座谈会议。

会议指出,创建国家卫生县城,是县委、县政府的重大工作部署,全县上下要坚定信心,继续保持创卫的昂扬斗志,全面提升创建水平,扎扎实实开展好创卫工作。

会议要求,各责任部门单位要切实增强责任感和紧迫感,针对存在问题,明确目标任务,把握工作重点,全力抓好整改,要严格对照省创建国家卫生县城培训会精神要求,对标《创建国家卫生县城模拟暗访和市级指导反馈意见整改方案》要求,严把时间进度,倒排任务工期,完善长效管理机制,加强县城公共服务设施建设,全力推进创卫联合执法行动,强化重点问题、重点区域治理。

会议强调,各责任部门单位要高度重视,落实责任主体,距离国家验收组考核时间临近,各级各部门要奋力冲刺,对于存在的问题要迅速行动,及时解决,确保区域卫生不出现反弹现象。同时,各级各部门要协调配合,定时检查工作是否到位,确保考核指标都要达到要求,圆满完成创建任务,顺利通过考核验收。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)