简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑县创建国家卫生县城专题 >> 工作动态 >> 正文
我县创建国家卫生县城誓师大会召开
时间:2018-10-22  点击:[]  

10月20日,我县创建国家卫生县城誓师大会召开,会议首先观看了第四轮专家模拟暗访问题反馈视频,并听取国家级知名创卫专家辛正教授反馈第四轮模拟暗访情况及技术指导。县委副书记、县长包华,县人大常委会主任夏成光,县政协主席孙伟,县委副书记李宾及县级领导班子有关成员等出席会议。

包华指出,自动员会议召开以来,全县上下紧紧围绕工作目标,迅速行动、扎实工作,取得了有目共睹的成绩,赢得了社会各界和广大群众的广泛赞誉,得到了省市爱卫会领导和专家的充分认可。在机制建设上,实施网格化包保责任体制,形成了“属地管理、分级负责、无缝对接、全面覆盖、责任到人”的工作局面,营造了“人人关心、人人参与、人人支持”的工作氛围,广大市民、驻城各企业、商户亲身经历了创卫、亲自感受了氛围、亲眼看到了变化,从开始的关注和支持,再到最后的主动参与、积极配合,共同推动了市容市貌的变化,但是,我们也要清醒地看到,目前我们还存在一些问题,距离国家卫生县城标准还有一定差距。

包华要求,创卫工作已进入冲刺阶段。各单位要对照差距,精心组织,强化措施,利用好有限的工作时间,高标准地完成暗访迎查阶段的各项整改任务,以良好的状态迎接专家组的暗访验收,各网格、各部门要坚定信心,树立敢打硬仗的魄力和勇气,打起精神、加压增责、一鼓作气,确保顺利通过专家暗访考核。创卫工作已到了决战、决胜的关键时期,冲刺迎检的战斗号角已经吹响。希望大家全力以赴、攻坚克难,以最实的作风、最佳的形象、最优的成绩一次性通过专家暗访考核,为成功创建国家卫生县城打下更加坚实的基础!

会上,承担创卫工作任务的职能部门、大网格牵头单位、小网格包扶单位作表态发言。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)