简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑县创建国家卫生县城专题 >> 工作动态 >> 正文
王君师检查指导全县创卫工作
时间:2018-10-14  点击:[]  

10月13日,县委书记王君师先后到火车站、平邑街道石材工业园、财源路南段、金桥商贸城、建设路南段、中国院子项目施工现场等地督导全县创建国家卫生县城工作。每到一处都实地察看,听取有关情况汇报,针对存在的问题提出了明确的整改要求。县领导陈成才、张晓华、鲁晓峰等参加。

王君师指出,创建卫生城市对于提升城市品位、改善市民生活环境具有十分重要的意义,要对照省级卫生城市标准要求,落实责任、抓好整改。要加大对违规经营行为的打击力度,及时清理存量建筑垃圾、生活垃圾,建立环卫保洁市场化运作长效机制。要高效率、高质量地完成主次干道道路交通标志标线等硬件设施,提高路口车辆通行率。要科学规划建设农贸市场、停车场,切实方便群众就近购物停车。

王君师强调,创卫工作时间紧、任务重、要求严,各级各有关部门要切实提高思想认识,增强紧迫感、责任感,严格按照时间节点,倒排工期,确保工作按时完成。要明确责任分工,确保网格化管理任务具体到路段、具体到个人。

王君师要求,要加大责任追究力度,加强督导,明确奖惩。要加大宣传力度,努力在全社会营造人人关心支持创卫,全社会齐抓共管的良好氛围。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)