简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> “放管服”改革 >> 权力清单 >> 行政奖励
平邑县农业局行政权力事项分表(行政奖励类)
 索 引 号: pingyinyj/2018-0000094  公开目录: 行政奖励  发布日期: 2018-11-30
 主 题 词:  发布机构: 平邑县农业局  文  号:
 公开程序 

平邑县行政权力事项分表(行政奖励类)

部门 :平邑县农业局








序号

项目名称

项目

编码

子项名称

实施依据

实施对象

承办机构

公开范围

办理数量

廉政风险点

收费(征收)依据和标准

前置条件

调整意见及理由

1

对在农产品质量安全监督工作中作出突出贡献的单位和个人的表彰和奖励

37132608

02601

《山东省农产品质量安全条例》(2011年6月山东省政府第22号文)第五十三条第四款 对在农产品质量安全监督工作中作出突出贡献的单位和个人,由县级以上人民政府及其有关部门给予表彰和奖励。

单位、个人

平邑县农业局

向社会公开

0

低,1

保留

2

对野生植物保护相关工作中成绩突出的单位和个人的表彰和奖励

37132608

02602

《农业野生植物保护办法》(2002年9月农业部令第21号公布、2013年12月农业部令2013年第5号修订)第二十三条 在野生植物资源保护、科学研究、培育利用、宣传教育及其管理工作中成绩显著的单位和个人,县级以上人民政府农业行政主管部门予以表彰和奖励。

单位、个人

平邑县农业局

向社会公开

0

低,2

保留

3

对在农产品包装和标识工作中做出突出贡献的单位和个人的表彰和奖励

37132608

02603

《农产品包装和标识管理办法》(2006年9月农业部令第70号)第六条 县级以上人民政府农业行政主管部门对在农产品包装和标识工作中做出突出贡献的单位和个人,予以表彰和奖励。

单位、个人

平邑县农业局

向社会公开

0

低,1

保留

4

对在农业技术推广工作中做出贡献的单位和个人的奖励

37132608

02604

《农业技术推广法》(1993年7月通过、2012年8月31日修订)第八条 对在农业技术推广工作中做出贡献的单位和个人,给予奖励。

单位、个人

平邑县农业局

向社会公开

0

低,1

保留

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)