简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> “放管服”改革 >> 权力清单 >> 行政确认
行政权力事项分表(行政确认)
 索 引 号: pingyilyj/2018-0000037  公开目录: 行政确认  发布日期: 2018-11-30
 主 题 词:  发布机构: 平邑县林业局  文  号:
 公开程序 

部门:平邑县林业局(公章)

序号

项目名称

子项名称

实施依据

实施对象

承办机构

公开范围

办理数量

收费依据和标准

前置条件

备注

1

林种划分确认

《森林法实施条例》第八条:“国家重点防护林和特种用途林,由国务院林业主管部门提出意见,报国务院批准公布;地方重点防护林和特种用途林,由省、自治区、直辖市人民政府林业主管部门提出意见,报本级人民政府批准公布;其他防护林、用材林、特种用途林以及经济林、薪炭林,由县级人民政府林业主管部门根据国家关于林种划分的规定和本级人民政府的部署组织划定,报本级人民政府批准公布。

省、自治区、直辖市行政区域内的重点防护林和特种用途林的面积,不得少于本行政区域森林总面积的百分之三十。

经批准公布的林种改变为其他林种的,应当报原批准公布机关批准。”

机关、社会团体、企业、事业单位、个人等

平邑县林业局

向社会公开

不收费


  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)