简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 领导之窗 >> 县政府领导 >> 县 长
王君师包华现场调度全县重点项目推进工作 
时间:2018-09-03  点击:[]  编辑:平邑县新闻中心

9月2日,县委书记王君师,县委副书记、县长包华先后到路宽冷链物流、京东云仓、九间棚药业、福田雷沃公司、大殿汪田园综合体、北城旅游片区、易达热电等项目建设现场调研,了解项目建设进展情况,研究部署下一步工作。县领导徐涛、晏伟、王康艳、陈成才、张大伟、张晓华、王立剑、张林森及相关镇街、县直部门、项目单位负责人等参加。

王君师指出,今后一个阶段是项目施工的黄金季节,要加强组织调度,加快各类新建和续建项目建设进度,为实现高质量发展、完成全年目标任务提供有力的项目支撑。

王君师要求,要统一思想,明确主体责任和工作职责,加强协调配合,想方设法协调解决项目建设中遇到的困难和问题,优化提升有关方案,对照项目节点,倒排工期,努力建成质量一流、功能一流的精品工程。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)