简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政民互动 >> 政协委员提案 >> 正文
对县政协十届二次会议第46号提案的答复
时间:2018-09-14  点击:[]  

平综执函〔2018〕15号                                         签发人:孟庆方

办理结果:B

对县政协十届二次会议第46号

提案的答复

沙金玲委员:

您(你们)提出的关于“关于逐步推进我县农村生活污水处理工作的建议”的提案收悉。现答复如下:

当前我县农村正有效推进自来水安装、旱厕改造工作,农村自来水安装、旱厕改造后农村生活污水将明显得到改善。

平邑县综合行政执法局 

平邑县住建局

2018年5月23日


联系单位及电话:平邑县综合行政执法局0539-4682160

平邑县住建局 0539-4211232


关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)