简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政民互动 >> 政协委员提案 >> 正文
对县政协十届二次会议第36号提案的答复
时间:2018-09-14  点击:[]  

平综执函〔2018〕14号                                         签发人:孟庆方

办理结果:B

对县政协十届二次会议第36号

提案的答复

刘庆林委员:

您(你们)提出的关于“ 关于整合全县流动摊贩的建议”的提案收悉。现答复如下:

1、继续加大日常巡查频次,加强全县市容市貌整治力度,保障市容市貌整洁有序。

2、会同市场监管局研究规划增设便民市场,为流动摊点提供经营场所。

平邑综合行政执法局

2018年5月23日


联系单位及电话:平邑县综合行政执法局0539-4682160


关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)