简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政民互动 >> 政协委员提案 >> 正文
对县政协十届二次会议第54号提案的答复
时间:2018-09-12  点击:[]  

临沂市公安局交通警察支队平邑大队

平邑县住房和城乡建设局

            临公交平答﹝20183                                                      签发人:孙

          办理结果:B

对县政协次会议第54

提案的答复

你们出的关于“解决礼让行人造成交通拥堵等相关问题”的建议收悉。经与县住房和城乡建设局协商现答复如下:

一是住建局现正积极协调规划局,本着选址符合城市总体规划和城市道路路网规划要求的原则,待县城规划修编时,将及时向县委县政府建言在城区重要交通十字路口以及学校和医院等搭建过街天桥或地下通道等事宜一并提交审议;二是以县政府实施城市精细化管理为契机,于2016年和2017年先后对城区具备渠化的17处路口渠化改造提升,交警大队于2018年初,对城区莲花山路公园路口、浚河路老一中路口等不具备提升改造施工条件的路口,采取安装电子警察、智能交通信号灯、设置标志警示牌和施划交通标线等方式进行了整改,进一步提升了路口路段通行率;四是通过考察论证,浚河路、莲花山路不适合加装中央隔离护栏。下一步,大队将科学调配警力,加大对浚河路、莲花山路等城区主干道路的巡查管控,从严查处机动车随意调头、违法停车和乱停乱放和行人不遵守交通信号通行等各类交通违法行为的查处力度。确保城区道路主路面交通秩序有序、安全畅通。

最后,衷心地感谢你们的关心和支持,祝你们工作顺利、阖家幸福,谢谢!

 

               平邑交警大队      平邑县住房和城乡建设局

                 2018610                 2018610

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)