简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政民互动 >> 人大代表建议 >> 正文
对县人大十八届三次会议第57号建议的答复
时间:2019-08-16  点击:[]  

平农复字〔2019〕18号 签发人:孔凡营

办理结果:B

对县人大十八届三次会议第57号建议的答复

孟XX等代表:

你们提出的关于“十里中药材精品长廊‘改优调基’”的建议收悉。现答复如下:

今年以来,我县加大了金银花标准化种植基地建设力度,已列支专项资金用于种植基地的标准化建设,鼓励各规模化以上金银花企业加大土地流转力度,真正将土地掌握在企业自己手中,便于统一化管理。

2019年1月份我县出台了《平邑金银花绿色生产示范基地提升建设标准及奖补政策》。对符合基地奖补要求的,200亩以上的,每亩奖补1000元,配备水肥一体化的每亩奖补1500元。基地建设实行“企业+基地”、“合作社+基地”、“家庭农场+基地”模式。同时,对符合条件的基地纳入了高标准农田扶持建设范围。


平邑县农业农村局   

2019年7月2日     

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)