简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政民互动 >> 人大代表建议 >> 正文
对县人大十八届三次会议第55号建议的答复
时间:2019-08-16  点击:[]  

平农复字〔2019〕16号 签发人:孔凡营

办理结果:B

对县人大十八届三次会议第55号建议的答复

赵XX等代表:

你们提出的关于“扩大金银花中药材物流城建设”的建议收悉。现答复如下:

关于流峪镇中药材物流城建设,通过有关部门和流峪镇政府的共同努力,由平邑县沂蒙金银花农产品有限公司等统一打造为沂蒙道地药材市场,2019年5月份以来已进入规范运营管理,目前,通过整合流峪、郑城市场,实现年交易额2万吨。下一步将通过申报项目,开展市场建设招商、推进、提升活动,提升整体服务水平。

平邑县农业农村局

2019年7月2日


关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)