简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政民互动 >> 人大代表建议 >> 正文
对县人大十八届三次会议第10号建议的答复
时间:2019-07-10  点击:[]  

平住建字〔20194号 签发人:闫光成

办理结果:B


对县人大十八届三次会议第10

建议的答复


魏运民等代表:

你们提出的 “关于加快小微广场建设”的建议收悉。现答复如下:

近年来,县委县政府将改善人居生态环境,提升居民幸福指数做为工作重点,为切实满足人民群众休闲、娱乐健身等文化生活需求而努力。2018年县政府将4处街头绿地小公园建设列入重点项目,面积3.6万平方米,投资1200万元。截止目前财源广场和新时代广场已建成投入使用,蓬勃园广场已完成土方工程、苗木种植,完成工程量的70%,计划6月初交付使用,老县政府广场因建设地下停车场导致进度较慢,随着基建手续的办理完善,该项目近期将开工建设。

下一步,住建局将积极和城乡规划编制中心协调沟通,按照城市规划要求,合理布点,近年计划将办公地点合并后将拆除的十余处原办公场所建设成小微广场,满足人民群众休闲、娱乐需求,同时积极向县委县政府建言献策,将公园建设和改造列入年度重点项目计划,高标准规划、高标准设计、高标准施工,给广大市民提供良好的休闲、娱乐和健身环境!

衷心希望您继续关心、支持我们的工作,并祝您工作顺利、阖家幸福!



平邑县住房和城乡建设局  平邑县城乡规划编制研究中心  

                              201975

(是否可以公开或依申请公开:是)






联系单位及电话:平邑县住房和城乡建设局      4211232

平邑县城乡规划编制研究中心  4687900

抄送:县人大人代工委、县政府办公室


关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)