简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政民互动 >> 人大代表建议 >> 正文
对县人大十八届三次会议第8号建议的答复
时间:2019-07-10  点击:[]  

平住建字〔20193号 签发人:闫光成

办理结果:B


对县人大十八届三次会议第8

建议的答复


胡大堂代表:

您提出的关于“开通县城断头路”的建议收悉。现答复如下:

县委、县政府高度重视县城规划区内“断头路”的建设,前期安排住建局对县城内的“断头路”和“卡脖子路”进行了统计,并列出了3年建设计划,住建局一直将打通这些路段作为历年的工作重点,2017年实施了建设路南段、北三路、支三路等10余条道路的施工任务;2018年针对北城旅游片区加大了建设步伐,同时对老城区的道路改造仍在积极进行,打通了五龙湖路和蒙阳东路北段;2019年县委、县政府将规划区内7条道路列入重点工程项目,目前各项工作正在有条不紊地进行推进。

明光路(平藤路至财源路)段为县委县政府2017年重点项目,中标单位平邑县市政公司已进行了丰华园小区东侧路段的施工,由于小区占用道路致使地上附属物未能及时清理,导致无法施工。明光路其他路段和益寿路的建设已列入三年(2019-2021)实施计划,县委县政府一直关注该两条道路的修建,坚持持续不断地做群众工作,积极争取群众支持,推进明光路和益寿路早日建成通车。

衷心希望您继续关心、支持我们的工作,并祝您工作顺利、阖家幸福!



平邑县住房和城乡建设局

                             201975

(是否可以公开或依申请公开:是)








联系单位及电话:平邑县住房和城乡建设局  4211232

抄送:县人大人代工委、县政府办公室


关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)