简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政民互动 >> 12345热线 >> 热线反馈 >> 正文
关于东城一中西侧建筑工地施工噪音扰民问题
时间:2017-11-22  点击:[]  编辑:热线办

诉求编号

2017112203

平邑县一中东校区,该校西侧建筑工地每天中午12:0014:30施工,用机器开凿地基,噪音扰民严重,影响学生休息。

问题类型

求助

受理单位

综合执法局

回复内容

平邑县综合行政执法局回复:接到举报,执法人员找到工地负责人,对该工地下达通知,要求其停止午休期间施工,确保周围群众和学生良好的生活环境。工地负责人表示以后施工时调整工期,同时执法人员将不定时对该工地进行检查,如存在违规施工,及时制止。确保不施工扰民。

 

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号