简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 传统产业 >> 正文
纺织手套产业
时间:2019-06-10  点击:[]  

平邑县共有棉纱企业19家,手套企业600余家,手套机35000台,年产各类劳保手套50亿副,是江北最大的劳保手套加工集散基地。骨干企业有万利合线、金利合线、恒得力手套、弘泰化纤、中顺纺织机械等。未来将打造集研发、制造、贸易、原料、机械、物流等为一体的中国手套城,加快纺织手套产业转型升级。

上一条:精密机械产业

下一条:新型建材产业

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)