简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政民互动 >> 民意征集 >> 正文
关于平邑县人民政府门户网站上线试运行的公告
时间:2017-09-15  点击:[]

为深入推进“互联网+政务服务”工作,进一步提升县政府门户网站的“信息发布、解读回应、办事服务、政民互动”等服务功能,我县对平邑县政府门户网站进行了全面改版,此次改版坚持“简洁、大方、便民、实用”的原则,采用全新设计理念,扁平化设计风格,增加了多个功能板块,新版网站由“走进平邑”、“政务公开”、“政务服务”、“政民互动”、“平邑旅游”、“投资平邑”六大版块组成,突出了重点内容版块,观感更加清爽美观,体验更加便捷有效,力求为公众提供全景式的信息服务和一站式的办事服务,进一步推动了政务服务的网络化、移动化和智慧化建设。目前,网站改版升级工作已基本结束,即日起上线试运行,现将有关事项公告如下:

一、新版政府门户网站访问地址为:http://new.pingyi.gov.cn

二、新版网站上线试运行期间,由于界面、栏目、信息等正在逐步充实完善中,问题、疏漏和错误在所难免,由此带来的不便敬请谅解。真诚欢迎您提出宝贵意见和建议,并对网站建设中存在的问题、疏漏和错误给予指正,我们将虚心接受采纳,认真加以整改,不断提升平邑县人民政府门户网站的建设水平。

三、因新旧网站数据库不兼容,新版网站试运行期间,互动类栏目暂停受理业务,在此期间收到的信件我们将延期处理,待试运行结束后我们将逐步恢复相关功能。

联系电话:0539—4211087,邮箱:pydzzw@126.com



平邑县政府电子政务办公室

2017年9月15日

网友建议

姓名  手机号  验证码 看不清楚,换张图片

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号