简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 社会公益事业 >> 生态环境 >> 环保工作动态
平邑县环保局贯彻落实全县优化营商环境会议精神
 索 引 号: pingyihjbhj/2019-0000168  公开目录: 环保工作动态  发布日期: 2019-06-19
 主 题 词:  发布机构: 平邑县环境保护局  文  号:
 公开程序 

6月19日,平邑县环保局组织全体人员召开贯彻落实全县优化营商环境会议精神大会。

会上,县环保局副局长曹庆东传达了平邑县营商环境考核督察问责办法的通知和关于成立平邑县优化营商环境工作领导小区的通知,并针对涉及我局优化营商环境的相关工作进行了部署,并提出三点要求:

一要提高站位、强化担当,充分认识优化营商环境的重大意义,从讲政治的高度,服务大局的角度,认清形势、把握大势,深刻认识优化营商环境重大意义,切实把思想和行动统一到全县的决策部署上来。

二要突出重点、强化措施,全面推进优化营商环境工作,着力解决企业反响强烈、群众反映集中、社会普遍关注的作风顽疾,进一步优化营商环境。

三要强化领导、狠抓落实,确保优化营商环境取得实效,对存在的问题及时通报,督促问题整改。坚决打好优化营商环境攻坚战,为持续改善环境质量、进一步加强生态文明建设和环境保护提供有力保障。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)