简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 社会公益事业 >> 生态环境 >> 环保工作动态
市人大来我县开展《临沂市饮用水水源地保护条例》调研工作
 索 引 号: pingyihjbhj/2019-0000158  公开目录: 环保工作动态  发布日期: 2019-06-10
 主 题 词:  发布机构: 平邑县环境保护局  文  号:
 公开程序 

近日,市人大领导就关于《临沂市饮用水水源地保护条例》(以下简称《保护条例》)的相关内容进行调研工作。调研组一行对丰阳镇金雀庄和县城一水厂进行了现场检查,并对相关工作作出指示,召集有关单位负责人参加了《保护条例》立法调研座谈会,会上各单位负责同志积极发言,市人大立法调研组听取了各单位从工作开展等多个方面对《保护条例》的修改和敲定提出的意见和建议。

结合我县水源地保护工作的相关情况,本次市人大针对《保护条例》的调研工作显得尤为重要,本条例实施后,必定会对我县未来饮用水水源地保护工作起到关键作用。下一步,我县将认真落实条例要求,更好的开展今后的水源地保护工作。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)