简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 民生服务事项 >> 扶贫脱贫 >> 正文
国务院扶贫办调研组到平邑调研脱贫攻坚工作
 索 引 号: fpkfbgs-fptp-2018-0306007  公开目录: 扶贫脱贫  发布日期: 2017-12-22
 主 题 词:  发布机构: 平邑县扶贫开发办公室  文  号:
 公开程序 

12月17日-18日,国务院扶贫办理论调研组由贵州民族大学教授孙兆霞带队,一行9人到平邑县调研山东省新时代脱贫攻坚理论与实践创新课题。县领导王力伟、张晓华及县扶贫办有关同志陪同。

调研组一行先后来到平邑县电商服务中心、平邑县沁园春电子商务有限公司、平邑县凯凯服饰有限公司,临涧镇前马槽村、桃沟村、黄金庄村、临涧村和丰阳镇卫生院等地听取相关汇报,了解具体情况,实地查看平邑县电商扶贫、居家就业扶贫、产业扶贫、党建脱贫、健康扶贫、旅游扶贫和贫困村“四联八建”提升工程等情况。

调研组一行在实地查看中,在临涧镇桃沟村委办公室相继举行了座谈会,并认真听取了有关人员专题汇报。调研组根据调研课题,就基层扶贫工作的创新做法进行了深入的交流和探讨;在临涧镇桃沟村委办公室,调研组一行分别与第一书记、大学生村官、村级扶贫理事会等群体进行面对面座谈。

调研组指出,平邑县充分利用县域旅游扶贫、健康扶贫、光伏扶贫、产业扶贫、居家就业扶贫等优势,已形成多点发力、创新推动、全面开花的良好扶贫局面,为脱贫攻坚提供了有力实践支撑。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)