简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 财税信息 >> 财政预决算 >> 正文
2019年平邑县综合行政执法局平邑县节日亮化项目预算前绩效评价报告
 索 引 号: pingyicgzfj/2019-0000027  公开目录: 财政预决算  发布日期: 2019-03-13
 主 题 词:  发布机构: 平邑县综合行政执法局  文  号:
 公开程序 

一、项目设立的意义:

为烘托节日气氛,让市民度过一个欢乐喜庆祥和的新春佳节,本着“突出重点、体现特色、低碳环保、安全和谐”的原则,对西环一路(浚河路-莲花山路段)、浚河路(蒙阳路路-文化路段)、板桥路(火车站-兴水路段)、莲花山广场、政务大厅周边、新党校周边等主要路段进行了美化与亮化。

二、项目具体建设内容:

1、项目主要建设内容简介

平邑县在城区主要干道夜景亮化建设上加大投入,投资300余万元,亮化工程将注入更多的新鲜元素,不仅大量使用LED景观造型灯球、灯串、灯带进行点缀,还增添了流星灯、过街彩虹等灯饰,将我县的道路与节点亮化串联起来形成一个整体,让平邑的夜晚更加美丽,扮靓了城市容貌,亮化了城市环境,提升了城市品位,营造了节日氛围,城区市民纷纷点赞。

计划增加火车站、新党校周边夜景亮化任务,2019年的整个亮化工程计划安装灯带19000余米、灯笼10000万余个,灯串21000余米。除此之外,亮化行道树900余棵、过街彩虹20道、中国结20余套、安装投光灯24套、中国结等各种造型挂件122套、敷设绝缘护套线18000米,电缆4600米。

2、资金用途和来源

自己主要用来安装灯带、灯笼、灯串、亮化行道树、过街彩虹、中国结、安装投光灯、中国结投光灯、敷设绝缘护套线、电缆等。资金来源计入我局基本支出。

3、资金拨付方式。

单位自行承担

三、以前年度项目执行情况:

此项目自2017年开始实施,至2018年底综合行政执法执法局作为职能部门用合同抓公司、用制度管事、用考核管人,夜景亮化公司作为责任主体,进一步完备了亮化基础工作,加强了监督巡查力度。

四、项目本年度的预算情况:

2018年项目预算为310万,县财政承担247万元。

五、项目评审情况:

依据2018年全年运营情况,并且委托中介机构进行评估预测2019年全年费用为300余万元。


平邑县节日亮化项目费用项目支出绩效目标申报表

( 2019 年度)

填报单位(盖章):平邑县综合行政执法局 填报日期:2018.12.27

项目名称

平邑县节日亮化项目费用

项目类别

基本建设类□ 收费执收成本类□ 定额补助类□ 专项资金类□

业务经费类RRR 其他□

主管部门

平邑县综合行政执法局

资金情况

(万元)

年度金额:300


其中:财政拨款300


其他

总体目标

长期目标(2019年-2020年)

年度目标(2019年度)


亮化节日期间主要干道,烘托气氛

亮化节日期间主要干道,烘托气氛

绩效

指标

一级

指标

二级

指标

三级指标

指标值

二级指标

三级指标

指标值

备注


数量

指标

指标1:


数量指标

悬挂地点

5处





指标2:



夜景亮化时间天数

40天








每日夜景亮化小时数

6小时































质量

指标

指标1:


质量指标

夜景亮化准时度

≥100%





指标2:



计划完成率

≥100%





……



检修合格率

≥100%

















会议培训资料及相关档案管理情况





时效指标

指标1:


时效指标

亮化工程计划完成及时率

按项目实施进度按时完成




成本

指标

指标1:


成本指标

夜景亮化是否超出预算标准





指标2:







效益指标

可持续影响指标

指标1:


可持续影响

指标

相关方面影响




满意度指标

服务对象

满意度指标

指标1:


服务对象

满意度指标

上级主管部门满意度

100%





指标2:



受益人员满意度

100%


其他需要说明的问题


  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)