县人大视察县政府三级政务服务平台建设工作座谈会召开-平邑政府网_平邑县人民政府门户网站
简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 行政权力运行 >> 重大决策执行落实 >> 正文
县人大视察县政府三级政务服务平台建设工作座谈会召开
 索 引 号: pyxzf-zdjclscs-2017-1108001  公开目录: 重大决策执行落实  发布日期: 2017-11-08
 主 题 词:  发布机构: 平邑县县政府  文  号:
 公开程序 

11月8日,县人大视察县政府三级政务服务平台建设工作座谈会召开。县人大常委会党组副书记、副主任王忠参加。

会议首先听取县政府关于三级政务服务平台建设工作情况的报告。随后视察组一行先后到温水镇梭庄社区便民服务站、卞桥镇便民服务中心、资邱社区便民服务站、地方镇便民服务中心和县政务服务中心进行实地查看,现场听取相关工作汇报。


会上,与会人员积极发言,对县政务服务中心管理办公室在推动政府职能转变、推进县镇便民服务网络建设、优化发展环境、保障和改善民生等方面取得的成效给予好评,提出意见和建议。

会议指出,便民服务工作是基层经济社会发展的基础性工作,是提高政府公信力和执行力的重要平台,对于进一步转变机关作风、营造干部清正、政府清廉、政治清明的环境,推动经济社会发展具有十分重要的意义。

会议要求,要进一步认真清理“两集中、两到位”落实不到位的部门和单位,责令其限期整改,规范运行;要继续完善服务功能,健全服务体系,重点抓好我县行政审批电子监察系统改造升级;要发挥政务服务中心的主导作用,完善接件、办理时限的承诺、办理过程的监督和过错责任追究等运行机制;要切实选派“素质高、能力强、业务精、作风好、服务优”的业务骨干到服务窗口工作,切实把政务服务中心打造成为“服务政府、效能政府、阳光政府”的第一形象窗口;各有关部门要进一步提高行政审批、公共资源交易和县镇村三级便民服务网络的服务水平,着力构建综合性政务服务中心,为全县经济社会科学跨越发展打造一流的政务服务环境。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)