简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开年报 >> 正文
平邑县人民防空办公室2017年度政府信息公开年度报告
 索 引 号: pyxsydw04-xxgkml-2018-0327001  公开目录: 政府信息公开年报  发布日期: 2018-03-27
 主 题 词:  发布机构: 平邑县人民防空办公室  文  号:
 公开程序 

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)、《山东省政府信息公开办法》(以下简称《办法》)有关规定和《平邑县人民政府办公室关于做好2017年政府信息公开工作年度报告编制发布工作的通知》(平政办明电[2018] 18号)精神,特编制2017年平邑县人防办信息公开年度报告并向社会公布,全文包括概述、政府信息公开的组织领导和制度建设情况、发布解读、回应社会以及互动交流情况、重点领域政府信息公开情况、主动公开政府信息以及公开平台建设情况、政府信息公开申请的办理情况、政府信息公开的收费及减免情况、因政府信息公开申请提起行政复议、行政诉讼的情况、政府信息公开保密审查及监督检查情况、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况、需要说明的事项与附表组成。

一、概述。2017年,我办认真落实有关精神和要求,努力提高办事效率和权力运行的透明度、促进勤政廉政建设,提高人防行政工作的管理服务水平,逐步实现政务公开工作规范化、制度化、经常化,为全年顺利完成和超额完成各项工作任务提供了有力保障。

二、加强组织领导。2017年,因为工作岗位调动,我办进一步加强政务信息公开工作,新成立以主任王涛同志任组长、副主任王莉同志任副组长的人防信息公开领导小组,继续确保我办人防政务公开、政府信息公开工作顺利开展。

三、及时公开政务信息。我办继续在平邑政府信息开设的政务公开专栏上发布领导分工、机构职能、政策法规、工作动态以及行政许可和其它行政审批办事事项、办事制度、办事指南、办事结果等应公开的政务信息九篇。

四、积极开展《条例》学习。我办积极组织干部职工宣传学习《中华人民共和国政府公开条例》,不断提高机关人员对政务信息公开工作重要性的认识,进一步增强做好政务信息公开工作的主动性和自觉性。

五、信息公开申请办理情况和不予公开政府信息的情况。2017年,公民、法人或其他社会组织未对我办的有关信息申请公开;没有因为政府信息公开工作而被申请行政复议或被提起行政诉讼。

六、需要说明的事项

无需要说明的事项。

2018年2月26日

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)