简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游资讯 >> 正文
平邑县九间棚惊艳亮相“第五届成都创意设计周”
时间:2018-11-15  点击:[]  

近日获悉,在刚刚结束的“第五届成都创意设计周”上,平邑县九间棚村作为全国美丽乡村的代表应邀参加。九间棚村党委副书记廉士东作了题为《九间棚,风景这边独好》的发言报告,详细介绍了九间棚凭借艰苦奋斗的精神,将“干山穷山”变成“金山银山”,以及在乡村旅游、金银花产业发展方面的经验和做法。

同时,平邑县九间棚村在中国美丽乡村年展馆设立了宣传展示柜台,大力宣传九间棚精神,宣传九间棚丰富的文化旅游资源。来自九间棚村的“六不用”(即不用农药、不用化肥、不用激素、不用除草剂、不用添加剂、不用转基因)农产品,引起了众多人驻足关注。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)