简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游资讯 >> 正文
国庆假期三大旅游产品引爆假日旅游市场
时间:2018-10-08  点击:[]  编辑:平邑县旅发委

今年国庆假日期间,平邑县推出了乡村旅游、休闲采摘、红色旅游三大旅游产品,引爆了假日旅游市场。

一是乡村旅游倍受青睐。随着农家乐、乡村旅游点等旅游接待水平的明显提升,国庆期间,体验民俗、享受休闲的人们越来越多,乡村民俗风情游倍受青睐。平邑县结合全域旅游创建活动,打造独具特色的农家乐项目,满足了各类游客休闲需求。九间棚人家、石泉人家等乡村农家乐推出特色美食,让游客体验农耕文化,感受不一样的生活情趣。

二是休闲采摘成为亮点。国庆节期间,正值黄梨、山楂、冬桃等果品收获上市之际,九间棚旅游区、彭泉慢游谷风景区、曾子山旅游区、观音山旅游区等景区推出各种休闲采摘活动,吸引了大量游客参与。许多家庭全家出游,青年学生相约进入乡村、果园、采摘园、农家乐,体验“走进农家生活、品味农家菜肴、感受农耕文化、品味农家风情”活动。

三是红色旅游再掀热潮。平邑积极开发红色旅游,让游客在旅游休闲的同时,也受到爱国主义的教育熏陶。以九间棚展览馆、观音山旅游区115师桃峪高干会议旧址、苏家崮、太皇崮等红色旅游景点,吸引了大量游客。红色旅游线路与乡村旅游线路的融汇,让游客在怀先烈的同时观赏了美景、享受了生态、参与了农事。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)