简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游资讯 >> 正文
平邑县联合开展中秋、国庆假日旅游安全督导检查
时间:2018-09-21  点击:[]  编辑:平邑县旅发委

为切实做好中秋、国庆假日旅游安全工作,9月20日,平邑县安委会、旅发委联合开展中秋、国庆假日旅游安全督导检查。

检查组一行先后到天宇自然博物馆、九间棚等旅游企业进行督导检查。对于检查出的旅游安全培训资料不健全、未能及时开展应急演练活动等2项安全隐患,检查组当场下发了整改责任书,责令企业立即整改,全面消除安全隐患,确保假期旅游市场安全平稳。

中秋、国庆假日即将来临,县旅发委认真贯彻落实上级部门关于做好中秋和国庆假日旅游工作的通知要求,积极开展旅游安全督导检查。同时,各旅游企业及时开展自查自纠,增加值守人员,落实保障措施,及时排除旅游安全隐患,确保游客度过一个“安全、有序、优质、高效、文明”的假期。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)